Игра в саранске

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Все уроки по GIMP GimpArtOrg


в саранске игра

2017-10-20 14:30 220917 г cтуденты нашего техникума приняли участие в республиканской оздоровительной акции Фильм Шербурские зонтики смотреть онлайн в хорошем качестве Режиссер Жак Деми В ролях




Мусульмане нескольких стран очень сильно оскорбились на то, что в датских карикатурах их пророк был изображен покровителем террористов. В результате этого они надругались над датским флагом, разгромили несколько посольств, похитили несколько датчан и прочих европейцев, а также устроили совершенно кошмарную вакханалию по выражению ненависти к Дании и всему европейскому сообществу. Таким образом, разумеется, они просто хотели обратить внимание художника-карикатуриста на то, что мусульмане по сути своей - люди очень тихие и мирные. Надеюсь, что художник уже устыдился.


Как развивался афоризм: Большому кораблю большое плавание. Большому кораблю большая торпеда. Большому кораблю большое кароблекрушение. Большому "Титанику" большой айзберг.






Подруга мне коварно изменила, Подкинула по жизни говнеца. И вроде бы не так, чтоб жизнь не мила, Но грустным стал, и сильно спал с лица. В душе моей и тени нет сомненья – Наказан я за прошлые грехи. И пусть стучу рогами целый день я, Зато какие стал писать стихи! Знать, организм в унынье жить не хочет. В башку мою вошла шальная блажь. Мне рифмоплетство голову курочит, Да так, что дух порой захватывает аж. Вдруг, понял, поразмысливши об этом: Чтоб словом жечь и за живое брать, Чтоб стать творцом, художником, поэтом Мне ближний в душу должен поднасрать. К чему страдать, и мучиться в смятенье, Брюзжать, и на судьбу свой зуб точить? Когда используешь дерьмо для удобренья, Чудесный плод есть шансы получить. К примеру, сын уездит в хлам машину, Или партнер оставит без штанов. Я духом не паду, начну писать картину. Такую – что какой там Глазунов?! Когда любимый кот нассыт в ботинки, Освою арфу, скрипку или альт, Иль напишу музон не хуже Глинки. Мне это как два пальца об асфальт А если вдруг брательник даст мне в репу, Или по печени, но тут не мне решать, Я танцевать начну, не хуже, чем Лиепа Хоть яйца будут видимо мешать. И вдохновенья осознав причину, Прикинул, может скульптором мне стать? Как лучший друг вонзит мне ножик в спину - Так Церетели станет отдыхать. Тут и подруга мною восхитится, И как бы забывая о говне, Собою втихаря начнет гордится. Мол, Муза я, творенья обо мне. Каким талантом из глубин сознанья, Я дам потомкам пищу для ума? Хотелось бы всеобщего признанья Вот только все же лучше без дерьма.


Друг рассказывал. Уехал по делам из города, оставил свой автомобиль Мерин своей сестренке, поехала она с подружкой по делам. На светофоре рядом с ней останавливается Жигули 9-ой модели, тонированные окна опускаются и оттуда выглядывают три не совсем трезвых амбала. Один долго смотрел, потом более менеее трезво оценив ситуацию спросил: «Что типа вдвоем, только на один Мерс насосали? », на что сестренка друга, тоже спокойно ответила: «А вы втроем, только на одну девятку? ». Водила девятки как самый трезвый, упал на руль первый. Мерс уже отъехал от светофора, а девятка так и осталась на месте.